端州卫计系统部署新一轮创文巩卫工作

时间:2018-06-13 16:00:46 来源:端州文明网 责任编辑:杜杏玲

640.webp (25).jpg

端州区卫计系统创文巩卫专项工作会议。

6月12日上午,端州区卫计系统召开创文巩卫专项工作会议,部署新一轮创文巩卫工作任务。

司徒池在会上传达市卫计系统创文巩卫工作会议精神及要求后,对端州区卫计系统创文巩卫工作提出了三点意见:

一是立即掀起新一轮创文巩卫工作高潮。区属各医疗卫生单位要召开班子会议和职工大会,动用全单位力量齐心合力做好创文巩卫工作,做到人员落实、制度落实、经费落实,确保卫计系统不丢分,拿高分。

二是加大培训力度。认真对照创文巩卫工作要求,进一步加大全员培训力度,做到业务再培训,能力再提高。

三是高度重视创文巩卫工作。要站在讲政治、守规矩的高度,切实将创文巩卫工作摆上重要议事日程,高质量落实好区委、区政府创文巩卫工作部署。

创文巩卫,你我同行,通过全体医疗卫生工作者的积极配合和努力,一定可以高标准完成各项创文巩卫工作任务,为建设美丽家园贡献力量。(图文来源:健康端州)