肇庆市城管执法局开展法制宣传进社区活动

时间:2018-06-04 17:45:16 来源:肇庆人民城管 责任编辑:慕容桂珍

360截图20180604175146603_副本_副本.jpg

居民积极参与宣传活动。

360截图20180604175300179_副本_副本.jpg

工作人员向居民发放普法宣传单。

为强化市民法制宣传教育力度,不断增强广大群众的法律意识和法制观念,丰富居民群众的法律知识,6月2日上午,肇庆市城管执法局机关党委书记廖均茂带领局党员志愿者共7人在波海湖广场开展法制宣传进社区普法宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放普法宣传单和礼品等形式,针对《宪法》《城市管理执法办法》《肇庆市城区市容和环境卫生管理条例》和“扫黑除恶”宣传等与百姓生活密切相关的法律知识进行了重点宣传。

此次普法宣传活动,共发放宣传册和小礼品300余份,约有400多名居民参加活动,通过宣传,提高了社区居民的法律素质,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围。(图文来源:肇庆人民城管 陆娜 周泽彬)