高新区“七一”慰问送温暖 党的关怀暖人心

时间:2018-06-29 15:32:29 来源:高新区文明网 责任编辑:杜杏玲

“七一”临近,6月27日,受在外学习的肇庆市委常委、高新区党工委书记李奔委托,高新区党工委副书记、管委会主任王哲带队在高新区开展“七一”慰问活动,上门走访慰问了因公殉职家属,向她们致以节日的问候,送去党和政府的关心和祝福。

当天,王哲走访慰问了因公殉职的党员古伟文和吴东平家属。每到一处,王哲都为家属们送上了食用油、米等慰问品及慰问金,与家属们亲切交谈,询问她们在生活和工作中有什么困难需要高新区党工委、管委会帮助解决,并详细了解她们的家庭生活和工作状况,鼓励她们要充满信心,放宽心努力工作和生活,照顾好父母和子女。同时,王哲叮嘱身边工作人员要加大对因公牺牲人员家属的优抚力度,了解她们的实际需求,竭力帮助解决生活中遇到的困难和问题。

高新区领导宁娟、邹云容,高新区属有关单位负责人参加慰问活动。

6月25日,高新区党工委委员、管委会副主任江伟文带队赴一村社区慰问一村老党员许细来和困难党员李水清,深入了解老党员和困难党员的家庭情况和生活情况,并为老党员和困难党员送去慰问品和慰问金。

6月26日,高新区党工委委员、党群工作部部长邹云容到正隆社区和将军岗社区开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,并为他们送上慰问品和慰问金。

6月26日,高新区党工委委员、管委会副主任袁东胜到城北社区开展走访慰问老党员活动,对两户老党员进行慰问并发放慰问物品及慰问金。

6月26日,高新区管委会主任助理张桂明带队开展走访慰问党员活动,当天张桂明先后到城北社区的吉祥小区和幸福小区对老党员及困难党员进行慰问,并发放慰问品及慰问金。(肇庆国家高新区)