鼎湖区长谢桂坤开展“七一”慰问活动

时间:2018-07-01 11:10:54 来源:鼎湖文明网 责任编辑:杜杏玲

谢桂坤区长到广利街道开展“七一”慰问活动.jpg
谢桂坤区长到广利街道开展“七一”慰问活动。

6月28日下午,鼎湖区委副书记、区长谢桂坤到广利街道开展“七一”慰问活动,看望老党员和困难党员,将党组织的温暖和关心带给他们,广利街道党工委书记梁耀华陪同慰问。

谢桂坤来到长利社区困难党员黄广财家中,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,鼓励他要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映。随后,来到党龄50年以上的黎桥社区老党员陈树尧家中,向其颁发了南粤“七一”纪念奖章,并详细询问其身体和生活情况,感谢他为地方发展和社会和谐作出的贡献。

谢桂坤同时要求街道、社区两级党组织一定要时刻关心老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。(图文来源:鼎湖区广利街道办事处)