高要区委副书记邱成光到莲塘镇慰问困难党员

时间:2018-06-29 14:36:24 来源:高要文明网 责任编辑:杜杏玲

2018062809583383444708.jpg

邱书记走访慰问困难老党员。图片来源:高要区莲塘镇

6月26日上午,高要区委副书记邱成光到莲塘镇走访慰问困难老党员,为他们送去组织的关怀和节日的祝福,并在温贯村党支部开展主题党日活动,与支部党员召开“七·一”座谈会。

邱成光在莲塘镇委书记冼洪华陪同下,先后走访慰问了有48年党龄78岁的患病老党员冯桂生和曾参加抗美缓朝有62年党龄的90岁退伍困难老党员唐伟忠,为他们送上了慰问金和慰问品,感谢他们为党和国家作出的贡献,希望他们发挥老党员的模范带头作用,宏扬正气,积极献言献策,继续为村中各项事业发展发光发热、贡献力量。

随后,邱成光在温贯村党支部与党员召开“七·一”座谈会,和基层干部详细探讨如何抓好基层党建、做好乡村振兴、带领群众致富等议题。邱成光指出,广大党员班干部要坚定信念跟党走,加强学习领悟党的十九大精神,坚持党的领导核心地位,发挥好党员先锋模范作用,积极推进“乡村振兴”计划各项工作开展,带动群众脱贫致富,努力实现全村奔康致富。(高要区莲塘镇)