鼎湖区发改局推进党风廉政建设暨反腐败工作

时间:2018-05-18 16:50:06 来源:鼎湖文明网 责任编辑:慕容桂珍

W020180518416141715348.jpg
鼎湖区发改局召开2018年度党风廉政建设暨反腐败工作会议。

5月16日,鼎湖区发改局组织全体干部职工召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由鼎湖区发展和改革局局长赖宏升主持。

会议首先组织全体干部职工认真学习违反中央八项规定精神典型案例通报。以典型案例为警示,要求全体干部职工要吸取教训,引以为戒,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神。尤其是领导干部必须以身作则,带头正风肃纪,争做转变作风、廉洁自律的表率。

随后,赖宏升部署了发改局2018年党风廉政建设和反腐败工作,并针对全面推进从严治党提出了三点意见。

一是全局干部职工务必高度重视党风廉政建设和反腐败工作,切实提高新形势下党风廉政建设的思想认识,扎实抓好作风建设,遏制新“四风”苗头,各股室要高度认真履职工作,筑牢防腐拒变自律思想防线。

二是要真抓实干,动真碰硬,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全局领导干部要压实“两个责任”,强化责任担当,把管党治党各项工作,作为分内之事、应尽之责,主动作为,敢于担当,切实担负起自身职责,推动全面从严治党落到实处。

三是要狠抓纪律作风建设,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,把严肃纪律、执行纪律硬起来、严起来,以好的作风推动党风廉政建设新面貌,努力营造风清气正的发改工作环境。(图文来源:鼎湖区发展和改革局)