关于撤销肇庆市诚信“红黑榜”部分黑名单的公告

时间:2018-06-25 18:56:30  来源:肇庆市文明办  责任编辑:翟韵诗

肇庆市文明办肇庆市发展改革局关于撤销

肇庆市诚信“红黑榜”部分黑名单的公告

根据《肇庆市人民政府关于印发肇庆市诚信红黑榜管理暂行办法的通知》(肇府规[2017]11号)和《住房城乡建设部关于印发建筑市场信用管理暂行办法的通知》(建市[2017]241号)等文件有关规定,相关企业加强整改,及时纠正违法失信行为,消除不良影响。经业务主管部门审查,主办单位复核,现决定将肇庆市诚信“红黑榜”第七期、第八期、第九期的相关企业撒销“黑名单”管理(详见附件1-5),现予以公布。

附件:

1、肇庆诚信“红黑榜”(第七期)之“黑榜”企业修复名单

2、肇庆诚信“红黑榜”(第八期)之“黑榜”企业修复名单

3、肇庆诚信“红黑榜”(第九期)之“黑榜”企业修复名单(一)

4、肇庆诚信“红黑榜”(第九期)之“黑榜”企业修复名单(二)

5、肇庆诚信“红黑榜”(第九期)之“黑榜”企业修复名单(三)


肇庆市精神文明建设委员会办公室 肇庆市发展和改革局

2018年6月21日