肇庆市人大到坑口督导创文及调研人大工作

时间:2018-06-28 23:44:51  来源:鼎湖文明网  责任编辑:杜杏玲

肇庆市人大到坑口督导创文及调研人大工作.jpg
到蕉园社区古树林进行生态文明建设调研。

6月26日,肇庆市人大常委会党组书记、常务副主任李天率队到坑口街道迪村社区、蕉园社区和街道办事处进行创文及人大工作督导,鼎湖区人大常委会主任苏振棠、副主任张桂文、街道党工委书记李梓坚及人大街工委主任梁国森陪同。

督导组一行首先来到迪村社区进行督导,听取近期创文工作的汇报,参观社区公共服务中心,随后,督导组到蕉园社区古树林进行生态文明建设调研。李天提出,要充分发挥党建+创文的工作模式,充分利用公共服务资源,各项资料的收集要融汇贯通,多方面、多渠道宣传创建成果;进一步加快乡村振兴的步伐,在建设过程中要注重既要有乡村文明,更要把乡愁留住,在发展的基础上,保留原生态;多方面筹措,大力发展乡村振兴,整体提升城市的文明程度,为成功创建夯实基础。

最后,督导组一行到坑口街道人大联络室实地视察联络室建设情况,翻阅人大资料,并表示要将人大工作落实到位,进一步加强资料信息化和街道间的学习交流。督导组一行人对街道人大工作的推进情况表示肯定,认为街道人大办公室和联络室无论在资源上还是在场室建设上都符合整体要求,有利于为推动实现“双联系”夯实基础。(图文来源:鼎湖区坑口街道办事处)