鼎湖永安镇召开纪念建党97周年表彰座谈会

时间:2018-07-02 11:11:01  来源:鼎湖文明网  责任编辑:杜杏玲

永安镇召开纪念建党97周年表彰座谈会.jpg
永安镇召开纪念建党97周年表彰座谈会。

为纪念建党97周年,宣传典型,表彰先进,进一步践行“两学一做”,增强永安镇基层党组织的凝聚力和战斗力。6月28日上午,鼎湖区永安镇召开纪念建党97周年表彰座谈会。永安镇领导班子成员、各村(社区)党支部书记、机关事业单位党支部书记、受表彰优秀共产党员等80人参加了座谈会。

会上,永安镇委副书记、镇长李卓峰宣读了《中共永安镇委关于表彰2018年先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,大会对永安村党支部等5个先进基层党组织、梁显明等55名优秀共产党员进行了表彰。

在永安镇委书记黄国基的领读下,全体参会党员一起重温了入党誓词。黄国基代表镇党委向与会人员介绍了永安镇经济发展、民生建设、社会事业等各项基本工作的近况,勉励与会党员干部再接再厉,一如既往的支持镇委、镇政府的工作,在建设新永安的时代背景下继续发挥先锋模范作用,为永安的发展贡献一份力量。

此次座谈会号召全体党员不忘初心,继续砥砺前行。表彰先进、鼓舞士气,进一步调动广大党员的积极性和主动性,号全体党员积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同时以先进为榜样,坚定理想信念,弘扬崇高品德。(图文来源:鼎湖区永安镇人民政府)