鼎湖区富廊村开展庆“七一”主题党员活动

时间:2018-07-02 17:47:18  来源:鼎湖文明网  责任编辑:杜杏玲

近日,鼎湖区莲花镇富廊村党支部在村委会议室召开党员大会,30多名党员参加会议。会议在庄严的宣誓仪式中拉开帷幕,莲花镇富廊村村支书陈志升带领与会党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持先进性,永葆政治本色。

随后,会议总结了富廊村上半年的工作情况。过去的半年,富廊党支部及村委上下一心,顺利完成了金钱龟路水泥硬底化重建扩建工程,以及环村道路基本完成水泥硬底化,实现全村通行无阻,大大便利了村民的出行。另外建好了新的储水池,并且铺设了水管,加大储水量和出水量,解决村民用水难的问题。

会议还提出了下半年工作计划,重点做好环境整治,美化村容村貌,为村民打造一个舒适的宜居环境,并殷切希望全体党员在今后工作中,继续发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情完成今年既定工作任务和目标。

最后,全体党员对入党积极分子、发展对象进行票决,并共同学习《习近平谈治国理政》第二卷的开卷篇——《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》,寄望各位党员在工作岗位上勇于担当,敢于作为,学习弘扬十九大精神,为村民谋福利,为本村谋发展,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。(鼎湖区莲花镇人民政府)