德庆县党员干部职工认捐38.9万元

时间:2018-06-29 09:49:15  来源:德庆文明网  责任编辑:杜杏玲

德庆县党员干部职工认捐38.9万元

助力精准扶贫和乡村振兴

640.webp3.jpg

德庆县召开2018年“广东扶贫济困日”活动动员会暨启动仪式。

6月28日,德庆县召开2018年“广东扶贫济困日”活动动员会暨启动仪式,县领导陈元、江泽全等县四套班子领导成员以及党员干部带头慷慨捐款,为打赢新时期精准扶贫、精准脱贫攻坚战和乡村振兴贡献力量。

德庆县委书记陈元,县委副书记、县长江泽全,县人大常委会主任李芝浪等县四套班子领导成员参加了动员会。

640.webp (1)1.jpg

陈元发表讲话。

陈元指出,“广东扶贫济困日”是省委作出的重大部署,近年来,德庆县认真贯彻落实省、市的部署和要求,精心组织开展“广东扶贫济困日”活动,取得良好成效,助推了脱贫攻坚,改善了民生福祉。陈元强调,各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,深刻领会开展广东扶贫济困日活动的目的意义,积极采取有效措施,广泛发动和组织社会各界踊跃捐赠,为精准扶贫精准脱贫工作筹集善款,帮助城乡贫困群众加快脱贫致富步伐,为德庆县高质量全面建成小康社会作为应有贡献。

640.webp (2)2.jpg

启动仪式现场共收到善款5.36万元。

启动仪式上,陈元、江泽全、李芝浪等领导带头捐款,现场共收到善款5.36万元。据统计,6月28日下午,德庆县2018广东扶贫济困日活动认捐金额已达38.9万元,己到账28.9万元。(图文来源:德庆县新闻中心 岑瑞青)