广宁县大力推进创文(创卫)网格化工作

时间:2018-06-28 09:25:49  来源:广宁文明网  责任编辑:杜杏玲

微信图片_20180628091211.jpg

广宁县推进创文网格化工作会议。

为进一步推动广宁县创建广东省县级文明城市工作,加大城区建设和管理力度,6月26日,广宁县召开推进创文网格化工作会议,打造干净、整洁、文明、安全、有序的县级城市。

广宁县委常委、宣传部长岑振智主持会议,县直相关单位部门领导、南街镇分管领导参加了会议。会上,县委宣传部副部长、县文明办主任江昌运对广宁县创文(创卫)网格化方案作了详细说明,并对照创文标准对各网格内开展的工作提出详细的措施和要求。县卫计局副局长李昭平对照创卫验收标准作了详细的说明并对近期工作作了具体的要求。

岑振智就如何抓实抓好网格工作,提出了要求:一是要高度重视、加强整改,各挂点县领导要做好指挥,协调、督查各单位开展好各网格日常管理工作;二是要加强沟通、按时整改,各单位要加强沟通解决整改过程中存在的重点、难点问题;三是充分利用新媒体进行网格化管理宣传工作,提高群众的认知度和参与度。四是要加强督导、强化问责,对照实地考察标准加强网格的巡逻和排查整改,并对逾期仍未达到整改标准的单位启动问责机制。(图文来源:广宁文明网)