广宁县水务局举办“七一”表彰大会

时间:2018-06-28 20:24:06  来源:广宁文明网  责任编辑:杜杏玲

QQ图片20180628162412.jpg

广宁县水务局举行纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。

6月28日下午,广宁县水务局举行纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,该局党组成员、党委委员、党委直属各支部书记和局机关全体党员参加会议。宣读了水务局党委先进基层党组织、优秀党组织书记、优秀党务工作者及优秀共产党员表彰文件,对3个先进基层党组织、3名优秀党组织书记、23名共产党员、3名优秀党务工作者进行了表彰并颁奖。

会议总结一年来水务部门党建和水务工作所取得的成绩,对水务部门广大共产党员提出三点要求:一要忠诚忠实,锻造坚定的政治品格,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德,时刻对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,思想上与党同心,行动上与党同步。二要干净干事,永葆清廉的政治本色,在认真干事的基础上,怀着如临深渊、如履薄冰的心态保持干净,秉公执政、廉洁从政,才能不负党和人民的重托,才能干成事、不出事。三要以纪念党的生日为新的起点,坚定坚决贯彻落实县委县政府的各项决策部署,凝心聚力,攻坚克难,真抓实干,立足新常态,推动新发展,实现新作为,力争新突破,确保全面完成今年的工作目标任务,推动广宁水务不断上新台阶。(图文来源:广宁县水务局