高新区干部职工踊跃捐款献爱心

时间:2018-06-22 16:20:23  来源:高新区文明网  责任编辑:杜杏玲

复件 图为干部职工踊跃捐款 摄影:王振宇 (1)_副本.jpg

图为干部职工踊跃捐款。 摄影/王振宇

6月20日,高新区召开2018年“广东扶贫济困日”活动动员会暨现场捐款仪式。高新区党工委副书记、管委会主任王哲及高新区党政领导班子其他成员出席动员会并带头捐款。

高新区党工委委员、管委会副主任江伟文主持动员会,并宣读了2018年高新区开展“广东扶贫济困日”的活动倡议书,号召全区广大干部职工和社会各界群众广泛参与扶贫济困活动,为贫困地区和困难群众奉献爱心。

动员会上,高新区围绕“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”主题,以建档立卡的贫困村、贫困户为帮扶对象,通过捐款等形式,发动和组织高新区全体干部职工和社会各界群众参与到“扶贫济困日”活动,用实际行动向贫困地区和困难群众奉献自己的一片爱心。在当天的捐款环节,高新区广大干部职工慷慨解囊,共募捐扶贫善款88400元。(肇庆国家高新区)