高新区让老党员感受到党组织的关怀和温暖

时间:2018-06-22 16:20:33  来源:高新区文明网  责任编辑:杜杏玲

1529997812181877.jpg

高新区党工委副书记、管委会主任王哲等慰问城区社区老党员杨桂泉。

在“七一”到来之际,肇庆高新区领导纷纷走社区、进家门,探望慰问城区社区老党员和困难党员,向他们送去党的亲切关怀和节日的祝福,并通过他们向全区党员们致以崇高敬意和节日问候。

6月21日,高新区党工委副书记、管委会主任王哲带队深入园区上门看望慰问老党员和困难党员,向老党员们致以节日的问候,给他们送去党的温暖。

“七一马上就要到了,祝您节日快乐!”在老党员杨桂泉家,王哲一进门就向老党员送上了节日的祝福。杨桂泉有着52年的党龄,王哲亲切询问了杨桂泉的生活情况和身体健康状况,对他为高新区发展作出的贡献表示感谢,并嘱托身边的工作人员要多倾听老党员的意见建议,多关心帮扶老党员家庭,让他们时时刻刻感受到党组织的温暖和关怀。

“你现在身体怎么样?在生活上有没有什么困难?有什么问题需要组织帮助解决?”在困难党员巫绍辉家,王哲亲切的与他聊家常,仔细询问他的家庭和生活起居情况,鼓励他要坚定信心,保持乐观心态,保重好身体,努力克服和解决生产生活中面临的困难和问题,同时也一如既往地关心和支持高新区的建设与发展。(肇庆国家高新区)