高要区粮食局开展慰问党员活动

时间:2018-06-27 16:05:20  来源:高要文明网  责任编辑:慕容桂珍

2018062617063960127233.jpg

区粮食局党支部给老党员送上慰问金。

6月26日,高要区粮食局党支部在喜迎中国共产党成立97周年之际,组成慰问小组走访慰问老党员和生活困难党员活动,把党的温暖送到他们心坎上。

走访慰问中,慰问小组成员与老党员和生活困难党员进行亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体等情况,感谢他们为粮食事业的发展所做出的贡献,并送上慰问金,鼓励他们以积极乐观的态度面对老年生活,祝福他们健康长寿、安享晚年。

通过慰问老党员和生活困难党员活动,区粮食局党支部把“两学一做”切实落实到为老党员和生活困难党员排忧解难的具体行动中,把党组织的关怀送到他们心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责,积极担当。(图文来源:肇庆市高要区粮食局)