高要水南镇开展2018年入党发展对象培训班

时间:2018-06-27 16:05:37  来源:高要文明网  责任编辑:慕容桂珍

2018062709481263878108.jpg

镇委副书记潘桂良同志为大家上党员党性修养教育课。

2018062709481294830883.jpg

学员们观看《红船驶进中国梦》专题教育片。

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强入党发展对象的教育培养工作,保证新发展的党员质量,6月26日下午,高要区水南镇在镇“初心堂”新时代讲习所开展2018年入党发展对象培训班。

培训班上,学员们先参观了初心堂党史教育区,让学员们初步了解了中国共产党的历史大事、党的光辉历程和伟大成就、初心堂的建设历史以及红船精神的由来。随后,学员们观看《红船驶进中国梦》专题教育片,进一步坚定理想信念,积极学习革命先烈们的英雄事迹和无私奉献精神,发扬红船精神。接着,镇委副书记潘桂良为大家上了一堂内涵深刻的党员党性修养教育课,希望大家学有所思,学有所用。

潘桂良强调,要深刻领会培训班的重要意义,坚定党的信念,端正入党动机,牢记党的宗旨,增强党性锤炼,做时代的先锋;要在认真消化今天学到知识的基础上,勤于思考、认真自学,不断提升自身的综合素质和工作水平;要立足岗位,爱岗敬业,以实际行动体现党员的先进性,在工作、生活中要重品行作表率,争取早日成为一名中国共产党员。(图文来源:高要区水南镇)