高要区文广新局举行纪念建党97周年主题党日活动

时间:2018-06-28 11:18:43  来源:高要文明网  责任编辑:杜杏玲

2018062716304575250077.jpg

《用共产党员的标准严格要求自己》的党课现场。图片来源:高要区文广新局

2018062716304543253030.jpg

党员们认真观看教育专题片。图片来源:高要区文广新局

6月27日上午,为纪念建党97周年,重温党的光辉历史,高要区文广新局举行纪念建党97周年主题党日活动。

会上,该局全体党员重温了入党誓词,并由党总支部书记苏世雄带头学习了省委十二届四次全会精神,强调了要准确领会省委十二届四次全会精神实质,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神这一鲜明主题,持续抓好“大学习”“深调研”“真落实”,奋力开创高要区文体工作新局面。

苏世雄作了题为《用共产党员的标准严格要求自己》的党课,深入浅出地阐述了如何用共产党员的标准严格要求自己的四点意见,使各位党员同志进一步明确了自身作为党员的基本标准、对照标准正视问题,时刻铭记党员身份的重要性,为党员干部下一步深入开展学习教育和工作指明了方向。活动还播放了教育专题片《榜样2》,让党员同志们学习优秀党员事迹,重温党的优良传统,优良作风,光辉历史,不忘初心,继续前行。(高要区文广新局)