高要区人大常委会主任辛焱到大湾镇慰问党员

时间:2018-06-28 11:19:09  来源:高要文明网  责任编辑:杜杏玲

2018062716381575585429.jpg

辛焱同志(左二)为伍庆垣同志(左一)戴上纪念奖章。图片来源:高要区大湾镇

2018062716381616223295.jpg

慰问组一行与陆日南同志(左一)亲切交谈。图片来源:高要区大湾镇

2018062716381726297532.jpg

辛焱同志(主席台中)为大田社区党支部党员上一堂党课。图片来源:高要区大湾镇

6月27日上午,在建党97周年来临之际,高要区人大常委会主任辛焱在大湾镇委书记吴少荣的陪同下走访慰问党员,为他们送上了“七一”的节日祝福。随后,到大湾镇“初心堂”新时代讲习所为大田社区党支部的党员上了一堂党课。

辛焱同志亲切地与老党员伍庆垣和困难党员陆日南交谈,感谢他们对镇、村建设的支持,详细了解他们的生活情况,认真倾听他们在生活中遇到的实际困难,叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心、多照顾贫困党员,切实帮助他们解决实际问题,把党的关怀和温暖送到他们的“心坎儿上”。

随后,辛焱到镇“初心堂”新时代讲习所为大田社区党支部的党员上一堂党课。辛焱生动形象地讲述了毛泽东同志的《为人民服务》,号召党员们要牢记中国共产党的宗旨,在新时代新形势下要全心全意为人民服务,锤炼党性,团结起来,为大湾镇和大田社区的建设作出贡献。(高要区大湾镇)