高要水南开展庆祝党成立97周年系列活动

时间:2018-06-29 14:37:00  来源:高要文明网  责任编辑:杜杏玲

高要区委常委、武装部部长安亮到水南镇开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动

2018062817273331898107.jpg

党员们重温入党誓词。图片来源:高要区水南镇

2018062817273584807850.jpg

安亮为水南镇政府党支部全体党员上党课。图片来源:高要区水南镇

6月28日上午,高要区委常委、区武装部部长安亮到水南镇开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动。在水南镇有关领导的陪同下,先后走访了双波村困难党员郑木华以及坳兰村有50年党龄的胡金水,送上了大米、油、慰问金,带去党委政府的关怀和节日的祝福。

在郑木华家中,安亮与其亲切交谈,详细了解他的工作、生活情况,得知郑木华同志软骨头坏死,妻子有风湿关节痛,生活比较困难,但在汕湛高速公路建设征地期间,仍然能充分发挥党员的先锋模范作用,竭力协助镇干部做好征地相关工作,鼓励他要增强战胜困难的信心,要继续保持党员的先进性,在群众中起到带头模范作用。在老党员胡金水家中,安常委得知他已经是党龄超过50年的老党员了,安常委鼓励其要继续保持共产党人本色,传承党的优良传统和作风。

随后,安亮又以一名普通党员的身份在水南镇“初心堂”新时代讲习所参加以“学习贯彻党的十九大精神,努力把党组织锻造得更加坚强有力”的主题党日活动,并为水南镇政府党支部全体党员上了一堂生动的党课。安常委要求大家能够以饱满的热情和全新的姿态,进一步强化责任意识,提高素质本领,认真履行职责,扎实开展工作,不辜负党委的重托和群众的期盼,努力创造出一流的业绩,为推动水南镇经济社会全面发展做出新的更大的贡献!(高要区水南镇)