高要区粮食局召开纪念建党97周年党员座谈会

时间:2018-06-29 14:38:22  来源:高要文明网  责任编辑:杜杏玲

第20期 IMG_0054_看图王.jpg

座谈会现场。图片来源:高要区粮食局

为纪念中国共产党建党97周年,重温党的光辉历史,继续和发扬党的光荣传统和优良作风。6月28日,高要区粮食局党支部召开纪念建党97周年党员座谈会。座谈会上,区粮食局党支部书记黄志松给全体党员上了一堂主题为“不忘初心、牢记使命”的党课;通过回顾中国共产党97周年艰辛而辉煌的风雨历程和丰功伟绩,使党员更加坚定了跟党走的信心和决心。

全体党员联系实际座谈了感受:一是认真学习、正确认识党的光辉历史和伟大功绩,并永远铭记在心;二是加强党性修养和党性锻炼,从思想上、认识上、行动上与党看齐;三是爱岗敬业,以“为耕者谋利、为食者造福”为已任,为建设幸福美丽高要、为粮食事业的发展做出积极贡献,努力为党旗增辉。(高要区粮食局)