高要供销合作联社党员干部到鳌头村参观学习

时间:2018-06-29 14:39:01  来源:高要文明网  责任编辑:杜杏玲

高要区供销合作联社到高要区“初心堂”新时代讲习所开展学习活动

2018062910302231191964.jpg

党员们重温入党誓词。图片来源:高要区供销合作联社

2018062910302295705646.jpg

活动合影。图片来源:高要区供销合作联社

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年,高要区供销合作联社于6月28日组织党员干部到活道镇鳌头村以及高要区“初心堂”新时代讲习所参观学习。

当日下午,全体人员实地参观了位于鳌头村抗日旧址和首届高要县人民政府成立旧址的“初心堂”新时代讲习所。在区供销联社伍志洲副主任的带领下,全体人员通过重温一次入党誓词、诵读一段党章、看一集《红船驶进中国梦》专题片、唱一首红歌,重温党的历史,追溯红色记忆,感悟红船精神,唤醒初心,锤炼党性。

以此活动为契机,促使全体党员干部牢记入党誓言、坚定理想信念、强化宗旨意识、保持干事创业激情,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,全面深化高要供销社综合改革纵深推进。(高要区供销合作联社)