高新区农资公司召开专题学习会议

时间:2018-06-04 10:53:19  来源:高新区文明网  责任编辑:慕容桂珍

 图片1_副本.png

 会议现场。

5月30日,高新区农资公司召开专题学习会议,传达《关于转发<中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定>的通知》文件精神。公司全体党员干部参加会议。

会上,大家学习了《组织部长的好榜样——追记武汉市委原常委、组织部长杨汉军》等报道,并纷纷对照自己在工作中的短板,展开了学习大讨论,切实将“杨汉军”精神落实到每一项工作中去。

会后,党支部书记云端同志指出,杨汉军同志是全省“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型、忠诚干净担当的好干部。他始终对党忠诚、对群众满怀深情、对事业充满激情,树立了践行“四个意识”、加强作风建设、担当作为、廉洁从政的标杆,是新时期广大党员干部学习的楷模。全体党员干部要认真学习杨汉军同志的先进事迹,以杨汉军同志为榜样,时刻鞭策自己,从本职做起,为肇庆高新区发展作出更大的贡献。(图文来源:高新区农资公司)