肇庆市工人文化宫召开党员会议

时间:2018-06-30 09:58:58  来源:肇庆工会  责任编辑:慕容桂珍

360截图20180630095447194_副本.jpg

会议现场。

6月29日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”常态化制度化建设,按照市直机关工委《关于印发<肇庆市直机关第二批基层党建示范点选树方案>的通知》精神和肇庆市总工会直属机关党委工作部署,肇庆市工人文化宫召开党员会议,全体在职党员和入党积极分子共20人参加会议。

会上,党支部书记何乐围绕党章、党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想进行授课,对全体党员和入党积极分子进行进一步深入、系统地领会党的十九大精神具有较强的指导作用。党支部副书记陈怀生传达市直机关工委有关文件精神和市总机关直属党委创建基层党建示范点的工作部署精神,就文化宫党支部争创市直机关基层党建示范点工作作动员部署,要求全体党员和入党积极分子上下联动、通力协作,对照“六好”要求,逐项落实,力争创示成功。(图文来源:肇庆工会)