天龙八部sf逍遥最适合秘籍 九阴龙象般若
广告位 ID:14

天龙八部sf逍遥最适合秘籍 九阴龙象般若

2018-02-04 19:24:27热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 大家好,我又来发技术贴了,还记得是上次10W评分逍遥如何过20关虚空BOSS。相信大家已经有不少去尝试并取得成功的了。

今天我要跟大家讨论的是,逍遥到底学什么秘籍好。我在这里推荐两个 1、龙象般若经。 2、九阴真经。 其实还有个昏睡的也是300秘籍换的,本以为挺适合单挑,因为睡了以后可以摆阵,后来发现二技能太B,需要读条。果断排除。

timg (23).jpg

1、龙象般若经。

一号技能定身,打近战蛮好用的。更有利于风筝近战。

二技能一出,自己多了个BUFF,打人额外每一下增加1200点伤害,放大就是2400,蛮可观的输出。

三技能一出,自己多了个BUFF,对面多了个DOT,自身提高会心11%,有DOT的兄弟如果被暴击,则定身2秒。这个技能说实话暴击效果不明显,特别是打人和一些副本里的BOSS。不是特别爽,实战用处略低。不知道会心高的兄弟用起来如何,反正我觉得会心和回防是这个游戏设置最离谱的人物属性。

综合评定:定身打架留一些短腿的职业绝对是神技。附加伤害是稳定的输出。不确定因素的暴击也会带来意想不到的惊喜。

2、九阴真经

这是我特别想去说明的一本秘籍,很多人看来这是给近战准备的。那么我告诉你,逍遥学了它,会更灵活,打法更多变,更让别人难以琢磨。我们来看看它的技能:

一技能封穴,不想多说,你懂。具体怎么用大家都有自己的看法。

二技能一定输出+瞬移。乍一看是近战为了弥补和远程的差距而设计的。其实逍遥用也很牛B的,大家无论单挑或者群殴有没有过瞬移过去惊涛骇浪人回不来的时候,一般单挑了你给人惊涛了,你得揍他吧?但是完事凌波还有5秒CD,这时候你咋办,不能迂回了,只会被别人反扑。试想,如果这个技能逍遥触发了,瞬移过去能干什么?可以惊涛,揍它5秒-6秒,瞬移走人迂回作战,没准还能骗个控制。或者再用凌波继续跟进扔控制继续揍,可进可退。对于那种会解散工的,我推荐手快的同学特别是学习朱仙镇·盲的,二技能触发以后,点一下飞到敌人身边瞬间朱仙镇+画地为牢(洛神图状态瞬发诛仙),一定要快,然后摆八阵图,对面肯定会开半怒解散功,呵呵,不用引爆,因为诛仙+画地连好了画地结束瞬间他会失明,站着揍他就是,等他的10秒免疫过去了,引爆八阵图,剩下的就是各种蹂躏了。群架开个模式瞬移过去人堆里惊涛+诛仙再凌波回来,我只能用风骚来形容。更多具体多变的打法,大家自己研究。

三技能是增加额外伤害若干点并且是个群,是一个很好的爆发技能,绝对不弱暗器投掷,武魂三技能等,而且还是群技,不多解释。你们比我懂。

综合评定:九阴真经是为逍遥设计的,让逍遥更灵活多变的一本神秘籍。什么?神照经?除了失明有看点其他方面我不像多说。三个字太垃圾。逍遥用**的时候,切记不要闭眼睛连续按技能,即使触发了,也可以分段来用。有20秒时间不用怕会消失,时间充裕。比如你1技能封穴了,你完全可以揍他3秒走开,过个10来秒再用也不耽误,分段击杀是我比较推荐的,除非对手太弱,你可以各种碾压,打比自己强大的敌人的时候,逍遥还是要利用自己的机动性优势去打。

补充一点,如果对手是你所单挑的远程攻击的选手,感觉朱仙镇发挥不出威力的时候。如果诛仙+画地成功过了,摆完八阵图以后,一定要切回大风歌状态,潇湘夜雨打远程还是很给力的,朱仙镇打近战用好了真的很风骚,看你会不会了,这个需要自己多去揣摩实战。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11