天龙八部sf装备精通三大经验总结
广告位 ID:14

天龙八部sf装备精通三大经验总结

2018-01-16 20:26:33热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 更新前一周收集了大概700个六星以上手工,今天9点乐呵呵的上线分解,得到大约5000多个离火,再加上用1000元宝获得的绑定离火开始洗装备。手指狂按一通,总结出以下规律:

1、双属性装备很容易洗出来,比如逍遥的火毒(本人为逍遥),峨眉的的冰玄,但要洗出双火,非常非常难,更别说三火了,洗了 5000多个就见了两次双内功。

2、现在本人的攻击装备暂时全洗成了火毒命中,看来策划这次有意加强双属性门派和天龙(三属性攻击也很好洗)。不知道各位大神是否有人洗出三个相同属性攻了?

3、每天只能消费1000元宝,无法将精通属性快速升级,不知道以后会不会直接卖精金石。另附两张我老婆峨眉号双内功的装备图,5000多个离火就出了两次双内功,我自己的号已经是火毒命中了。

天龙八部3装备精通三大经验总结

天龙八部3装备精通三大经验总结

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11