天龙八部sf低价高收峨眉打造攻略
广告位 ID:14

天龙八部sf低价高收峨眉打造攻略

2018-02-06 19:34:23热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩天龙三年多,大多数门派都玩过了,但玩得比较多的是少林和峨眉。因为只是抱着打发时间的态度,所以没花什么钱,装备也很一般,少林是4333,峨眉则是不到全3。这里只谈峨眉,少林以后的文章再谈。虽说实际上没打造出好的峨眉人物出来,但是我还是有一套自我感觉很独特很省钱的见解。

首先,无论是现实的人生中还是游戏中,我们都得对自己有一个准确的定位,有了定位,才会有方向不会迷失自己。峨眉的定位一般是两种,一是纯医生,二是医生兼打手。这里只说第一种,因为第二种准备要求高,对RMB的要求也高,对于我们这些仅仅是把天龙当打发时间的游戏的人来说是很不划算的。既然定位是纯医生,那么我们的主要工作就是加血,那么我们只要能做到能持续给队友加血,保证队友一个不死,我们就是一个合格的医生了。我们就不用担心会被骂,不用担心刷副本组不到人。至于攻击输出,那都属于第二产业了,属于次要的了。

timg (8).jpg

那么怎么才能持保证队友一个不死呢?第一,峨眉自己得活着,那就要求血足,防厚,抗高,闪避多。第二,峨眉得能够持续迅速地加血,那就要求清心的心法尽可能的高,蓝足够或者血祭BB给力。这里我们就会发现,峨眉的装备只对防具有高要求,石头也只需要体力,内外防,定力,抗石和闪避这几种。进而我们更会发现,如果只按着这个要求来打造,我们的成本能下降很多很多。

先说装备,装备中的防具不多说,各个门派要求差不多,用得起极品手工的用手工,用不起就用六博,六博都用不起就穿全90慕容套(小号用60慕容套),一个10万血的峨眉,20%的血量就是2万,以峨眉的体力成长,那得360点体力才补得回来,不算暗器神器龙纹的加成。攻击装备峨眉只要满足气上限,体力,定力这三种,其他再搭配若干非攻属性,同样的一件七星甚至八星饰品,加了属攻内外攻的价格和没加的绝对要差很多倍,平衡装备中的项链也是如此,其他的龙纹暗器武魂,只有武魂可以选一下,我推荐毒抗的,因为毒抗的书贵。

再来看石头和雕文,因为限制较多,能够满足峨眉要求又降低成本的就是在平衡装备和防具上分别打体力石,抗石,内外防或闪避,第四孔打定力,攻击装备上则不要上减抗石头,因为靠神器,龙纹还有武魂的减抗是很容易就能达到60减抗的,一般的怪都是60的抗,你减抗再多也只能到0,多了反而浪费。雕文则是能上体力的上体力(防具除掉帽子、平衡装备除掉项链),不能上体力的上定力(帽子),要是体力定力都不能上的上身法(饰品),项链上忘无,护腕武器上属攻。

以上是我个人的一点浅见,考虑的是只刷副本的峨眉玩家,另外是能够玩得开心又不要耗费太多RMB。有不同意见可以与我讨论。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11