端州区领导梁祥达到城东街道看望慰问困难党员

时间:2018-06-30 15:16:17  来源:端州文明网  责任编辑:杜杏玲

微信图片_20180630150519.jpg

在困难党员罗德意家中,梁祥达与她的丈夫促膝谈心,详细询问了他的生活生产情况。

6月29日下午,端州区人大常委主任梁祥达来到城东街道办事处看望慰困难党员,向他们致以节日的问候,送去关怀与温暖。梁祥达一行首先来到端州三路困难党员罗德意的家中(因为罗德意去了私人财务公司上班,所以其丈夫代其接受了慰问)。

今年62岁的罗德意家有两个残疾儿子,大儿子患肢体四级残疾,因要照顾弟弟至今没有工作;二儿子重度弱智并患视力1级残疾,夫妻俩虽有退休金,但丈夫患有高血压和心脏病家庭比较困难。

梁祥达详细询问了罗德意一家人生活身体现状,叮嘱随行的街道、居委会干部要多给予照顾,及时解决他们生活中的困难和问题,并鼓励他们一家乐观、坚强面对生活。

微信图片_20180630150806.jpg

梁祥达看望慰问了73岁的困难党员林自强并为其送上慰问金。

随后,来到濠江名庭B1幢,看望慰问了73岁的困难党员林自强。林自强患糖尿病、痛风、高血压、心脏病等多种疾病,每年住院都在2次以上;妻子也同样患有高血压、糖尿病,两夫妻长年靠吃药来控制病情,每月靠不多的退休金维持生活。梁祥达亲切询问老人身体情况,希望老人保重身体、好好养病,并希望他继续发挥老党员先锋模范作用,一如既往地关心支持社区的各项工作。(图文来源:和谐城东)