“唱响新时代”文艺惠民巡演活动在肇庆圆满结束

时间:2018-07-03 09:03:26  来源:肇庆市文化馆  责任编辑:慕容桂珍

360截图20180704085854668_副本_副本.jpg

鼎湖区演艺中心,广东舞蹈戏剧职业学院: 舞蹈《美丽中华》。

360截图20180704085509315_副本_副本.jpg

封开县江滨公园,魔术表演。

为全面贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,丰富基层群众的业余文化生活,由广东省文化馆、广东省文化馆联盟主办,肇庆市文化馆作为承办单位之一的“唱响新时代”2018广东省群众文艺惠民巡演活动在肇庆地区圆满结束。

活动以惠民巡演的形式来宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,本活动在肇庆地区举办了三场,分别在四会下卯镇工业园、鼎湖区演艺中心、封开县江滨公园举办。节目形式新颖多样,有原创预言类作品相声、原创歌曲《爸爸妈妈》、还有魔术表演等等,演员们饱含深情的表演引来数千人驻足观看,现场气氛非常活跃。

此系列活动是真正意义上的文化惠民,通过文艺表演的形式让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想深入影响到基层,惠及更多的老百姓。(图文来源:肇庆市文化馆)